Dal 28 al 30 giugno, le eccellenze trevigiane dell’agroalimentare saranno protagoniste al Summer Fancy Food Show, l’esposizione di New York che rappresenta il più importante appuntamente di settore per tutto il Nord America. Casearia Carpenedo, Fraccaro Spumadoro e Master si confronteranno con oltre 25.000 buyer statunitensi, importatori della grande distribuzione, del commercio e dei servizi di ristorazione. L’andamento delle tre aziende trevigiane nel mercato statunitense conferma il trend più che positivo, riportato anche dall’Ice, Istituto per il Commercio Estero, che nel 2014 segnala un aumento dell’export agroalimentare italiano negli USA pari al 7% rispetto all’anno precedente.

Oltre che avvicinare gourmand e appassionati che ricercano l’alta qualità e che si dimostrano sensibili all’autenticità dei prodotti Made in Italy, la “Casearia Carpenedo”, realtà d’eccellenza nella produzione di formaggi artigianali, la “Fraccaro Spumadoro”, che dal 1932 produce artigianalmente dolci specialità da forno, la “Master”, che dal 1980 produce primi piatti freschi, potranno grazie alla partecipazione alla fiera Summer Fancy Food Show consolidare e ampliare le operazioni commerciali già avviate oltreoceano, rafforzare l’immagine dei brand nel mercato statunitense e creare nuovi contatti business, grazie a Treviso Glocal, società che si occupa di coordinare l’export e di promuovere internazionalmente le aziende del trevigiano.